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La majeure partie de la cuisine pakistanaise a des  racines Afghan-Turkic-Iraniennes. Il y a une très grande  l'utilisation d' épices; particulièrement chez les Punjabis, les Sindhis et les Muhajirs pakistanais (aussi musulmans en Inde); considérant que les pakistanais Pashtuns et Baluchese ont maintenu leur cuisine semblable à nos voisins occidentaux. Ainsi dans le sens plus large la cuisine pakistanais est un mélange de nos voisins (indiens) occidentaux (Afghan-Iranien) et orientaux, selon la du région et les gens, dont beaucoup se sont transformés en leurs propres caractéristiques distinctes et  uniques. La viande est une majeure partie de régime des Pakistanais. Le blé est également l'agrafe principale du régime des Pakistanais, tandis que le riz est également populaire. La teneur des épices peut s'étendre très de fort à doux, bien que les épices fortest semblent  plus populaire. Ces derniers temps une partie du cuisine chinois et américain également a été aussi bien adoptée par quelques segments des urbanites pakistanais.

Voici quelques recettes pakistanaises des plats les plus connus:

Sarsoo ka saag

Préparation
  1. Laver complètement et couper finement les feuilles de moutarde.

  2. Mettez dans une casserole les feuilles de moutarde découpé avec toute les épices puis porté les jusqu'a ébullition.

  3. Quand toute l' eau est évaporée, laissez refroidir.

  4. Refroidissez-légèrement.Chauffez l'huile ou le banaspati et ajoutez la pâte.

  5. Remuez pendant quelques minutes et ajoutez graduellement la farine de gramme ou la farine d'avoine et laisser pendant 5 minutes.

  6. Avant de servir, garnissez avec du beurre et l'ail fondus.

saag

 Ingrédients
  • Feuilles de moutarde - 1 kilogramme
  • Piments rouges - 6 (entier)
  • Oignon - 1 petite taille, coupe en 4 morceaux
  • Clous de girofle d'ail - 6 Gingermbre- 1 petit morceau
  • Piments verts - 4 grammes
  • flour/cornmeal - tasse de ½
  • Sel 
  • Huile - 1 tasse

.

Poulet Quorma
Préparation
 
  • Temps de préparation ([ jours ] hrs:min): 00:20
  • Temps de cuisson ([ jours ] hrs:min): 00:30
    1. Mettre les épices (clous de girofle, amandes, graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle et noix de coco fraîche râpée) dans une casserole.

    2. Coupez le poulet en plus grand que les morceaux classés par morsure.

    3. Chauffez l'huile dans une poelle large, et faites frire l'oignons, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que les oignons soient brun-foncé. Ajoutez maintenant le poulet, poudre de piment, safran des indes, sel et le cari .

    4. Faites frire jusqu'à ce que des morceaux de poulet soient légèrement brunis. Ajoutez maintenant le yaourt, tomates, la coriandre  et mélanger bien.

    5. Couvrez et faites cuire à feu élevée jusqu'à ce que la teneur en eau ait réduit coinsiderablement (regarder si la sauce colle  aux morceaux de poulet) et puis ajoutez la pâte moulue et 2 tasses de l'eau.

    6. Couvrez et faites cuire pendant 25 minutes.

    Servez-la chaude. Va très bien avec du riz blanc simple.

  • ggg

     Ingrédients
    • Poulet 2pounds (918 gms)
    • 2 oignons coupés
    • 3 tomates moyennes (coupées)
    • Tasse du yaourt 1/2 (100 gms)
    • pâte d'ail de 3 cuillères à café (21 gms)
    • pâte de gingembre de 3 cuillères à café (21 gms)
    • huile végétale de tasse de 1/2 (137,5 gms)
    • 1 Poudre De Piment De 1/2 (Paprika)
    • safran des indes , cuillère à café de 1/2 (Haldi)
    • Le Cari 10 Part
    • La coriandre  (dhaniya)
    • Sel 
    • Clous de girofle (entiers) (3 gms)
    • Amandes coupées en tranches crues (12 gms)
    • graines de 1 coriandre de cuillère à café (1,8 gms)
    • graines de cumin de cuillère à café de 1/2 (cumin, Jeera)(1 GM)
    • Cardamome (2 gms)
    • la cannelle de 1 pouce colle (appartement) (2,5 gms)
    • noix de coco fraîche râpée par tasse de 1/2 (40 gms)

    Chargha
     
    Préparation
    1. Nettoyer le poulet de l'intérieur et, puis le marinez au sel, vinaigre, jus de citron, pâte de gingembre et d'ail, piments rouges, cumin blanc, poivre noir et couleur de nourriture jaune.

    2. Il vaut mieux frigorifier le poulet mariné pendant 4 heures mais elle peut également être laissée dehors.

    3. Une demi-heure avant de la cuisiné, huilé une casserole et faite cuire le poulet .

    mm

     Ingrédients

    • Kg(whole et fentes du ½ Chicken-1 marqués là-dessus)
    • Tsp de gingembre et de l'ail paste-1
    • Tsp Piment rouge-1 
    • Jus de 4 citrons
    • Couleur de nourriture jaune
    • Tsp cumin-1 blanc
    • Tsp pimment-1 noir
    • Tsp Vinegar-3
    • Sel 
    • Huile de cuisine

    Kheer
    Préparation
    1. Lavez et vidangez le riz. Imbibez dans l'eau de tasse de 1/2 pour une demi-heure. Faite Bouillir le riz dans la même eau jusqu'à ce qu'elle soit enduite et l'eau sèche vers le haut. Ajoutez le lait et la laisser sur la basse de chaleur pendant 1/2 heures.

    2. Éraflez les côtés et le fond fréquemment pour empêcher de colle le riz tout en remuant. Quand elle est crémeuse, ajoutez etincorporez bien le sucre. Enlevez de la chaleur et ajoutez les graines écrasées de cardamome, l'eau rose et les amandes déchiquetées.

    3. Servez chaud ou  froid décoré de l'argent ou de l'or part (facultatif). Silver/Gold part est très bon et insipide.

    mmm

     Ingrédients

    • tasse de riz  1/2
    • lait de 4 tasses
    • raisins secs de 1/4 tasse
    • 3/4-1 sucre de tasse
    • graines de 1 cardamome de tbs
    • amandes blanchies déchiquetées 1/4 par tasse
    • 6-8 l'eau de Rose de gouttes
    • eau de tasse de 1/2


    Gulab Jamuns
    Préparation
    1. Portez à ébullition l'eau de rose et le sucre ajoutez le safran, l'enlevez de la chaleur et le mettez de côté.

    2. Mélangez le lait en poudre, farine, soude, la crème et malaxez jusqu'à ce qu'une pâte molle soit faite.

    3. Prenez une cuillère à café de la pâte, placez une graine de cardamome dedans et faites une petite boule.

    4. Faites de même les boules avec la pâte restante, et faites- frireles quand le ghee est prêt jusqu'au brun d'or.

    5. Enlevez avec une cuillère encochée et transfert dans le sirop, qui devrait être tout à fait chaud.

    Servez à ceux-ci Gulab délicieux Jamuns avec le sirop chaud et garni avec les amandes ou la pistache.

    miammmmmmmmm

     Ingrédients
  • 2 tasses de 1/2 de lait en poudre
  • farine tout usage de tasse de 1/2
  • 4 tasses d'eau
  •  1 eau rose de tbsp
  • 3 tasses de sucre
  • Un pincement de safran
  • 1/8 bicarbonate de soude de tsp
  • 1 crème lourde de tasses de 1/2
  • 50 cardamomes

  • Jilebian

    Préparation
    1. Mélangez  les farines, l'huile, le yaourt et l'eau pour faire une pâte épaisse moyenne. Couvrez et conservez durant la nuit pour la fermentation.

    2. Préparez avec un sirop deux cordes de sucre et eau. Ajoutez la couleur jaune et le safran au sirop. 

    3. Battez le puits de mélange de farine et complétez un sachet en plastique avec un trou au fond.

    4. Serrez hors de la pâte lisse en serrant le sac dans le ghee chaud.

    5. Laissez tomber les mouvements giratoires  dans un écoulement continu commençant du cercle externe et finissant au centre. Ceci donnent une meilleure forme aux jalebies.

    6. Faites-les frires jusqu'à la couleur devient d'or des deux côtés deviennent soigneusement croquante .

    7. Vidangez et laissez tomber dans le sirop. En 5 minutes, les jalebies seront complètement imbibés.

    8. Vidangez et servez chaud.

    00444

     

    Ingrédients

    • farine (polyvalente) du maida 250g
    • farine  25g
    • huile de tbsp
    • yaourt 
    • l'eau   1/2 tasse (2)
    • sucre 350g
    • 2 ou 3 pincements de couleur jaune
    • ghee 500g ou beurre
    • 4-6 filète le safran, imbibé en lait chaud de 2 tbsp


    Kabab
    Préparation
    1. Bouillir  la viande, let les épices jusqu'à ce que la viande devient molle et qu'aucune eau ne reste.

    2. Laissez le mélange frais puis passer par une machine de hachage pour mélanger tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte.

    3. Divisez la pâte de viande en parties.

    4. Creusez hors de chaque partie et mettez le remplissage.

    5. Faite des galets avec le mélange et immerger les du mélange d'oeuf battu. Faite frire dans l' huile  jusqu'à ce que  les galets deviennent brun-foncé.

     
    vvv
    Ingrédients
    • le ½ kilogramme  la viande hachée
    • ail moulu du ¼ tsp.
    • poudre rouge de piments du ¼ tsp.
    • 2 tbsps. Pois fendus de gramme
    • gingembre moulu du ¼ tsp.
    • 2 oeufs
    • Huile 
     Ingrédients: Remplissage
    • 1 petit oignon
    • 2 piments verts
    • Quelque  coriandre part
    • Assez de yaourt à mélanger à une uniformité crémeuse aux oignons coupés, aux piments verts et à la coriandre part.
    • Ajoutez le sel au goût

    Gajar ka Halwa 
    Préparation
    1. Râpez les carottes et mettez-les dans un pot sur le feu avec les graines d'illaichi.

    2. Quand elles deviennent doux et que l'eau est sèche ajoutez le sucre. 

    3. Ajoutez alors l'huile, le khoya, le dryfruit et le lait et l'eau de drythe a température élevée.

    4. Une fois cela fait ajoutez le khevera juste avant d'ouvir le couvercle.

    5. Peut être servi chaud ou froid.

    028

     Engredients 
    • carottes de 1 kilo râpées
    • sucre 1 tasse
    • Graines du petit illaichi 4-5
    • 1 huile de tbs
    • Khoya (fromage de Riccota)
    • 1 essence de khevera de tbs
    • Fruits secs (pistache, amande, raisins secs)
    • 4-5 lait en poudre 

    Aalo Palak

    lll
    Préparation

    1. Faites frire les morceaux d'ail en huile jusqu'à ce qu'ils commencent à être brun.

    2. Ajoutez le zeera, les piments rouges et le haldi.

    3.  ajouter la tomate coupée et reste des épices.

    4. Une fois bien mélangée et la tomate s'est ramollie ajoutez les pommes de terre.

    5. Quand les pommes de terre sont a moitié cuite ajoutez le palak et le cuisinier jusqu'à ce que l'eau sèche.

    6. Faites cuire de tout les côtés à basse température.


    Crême Glacée à la Mangue
    Préparation
    1. Dans une cuvette, battez les blancs d'oeufs. Ajoutez le sucre et  battez jusqu'à ce soit devenu raide. Ajoutez la crème et continuez de battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux. Mélangez doucement  les morceaux de mangue.

    2. Couvrez et gelez . Sortez, battez encore etmettez au congélateur l'ensemble durant la nuit.

    3. Une heure avant de servir, placez la crême glacée dans le réfrigérateur pour ramollir.

    4. Garnir avec des écrous et des craquements.

    5. Un plaisir merveilleux d'été!


    llloo

    Ingredients
     
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 sucre superfine de 3/4 tasse
  • crème lourde de 2 tasses de 1/2
  • 2 mangues mûres, chair ont rudement coupé      dans les morceaux d'un pouce.

  • Omlette Paratha
    Préparation
    1. Tamisez le blé, la farine et le sel.

    2. Frottez l'huile dans la farine avec vos doigts.

    3. Ajoutez graduellement l'eau et faites la pâte raide.

    4. Couvrez avec un tissu humide et mettre de côté pendant 30 minutes.

    5. Divisez la pâte et le bourrage en 4 parts égales. Faites les boules et roulez dans des chappattis

    6. Placez une partie du remplissage au centre.

    7. Recueillez les bords des chappattis de tous les côtés afin de couvrir le mélange d'oeufs.

    8. Serrez pour sceller.

    9. Faites frire avec de l'huile jusqu'à ce que brun clair.

    Préparation pour Le Remplissage
    1. Oeufs battu avec l'eau
    2. Ajoutez les piments d'oignon, la coriandre part et le sel.
    3. Remuez bien.
    4. Chauffez l'huile dans une casserole et versez le mélange d'oeufs
    5. refroidissez.

    dfds

     Ingrédients Pour La Pâte

    • 2 tasses de farine de blé
    • 1 sel de tsp
    •  huile de tsp
    • arrosez pour malaxer l'huile pour faire frire 
    Ingrédients Pour Le Remplissage
    • 4 oeufs
    •  eau de tsp
    • oignon finement coupé de tasse de 1/2
    • 1 piment vert finement coupé de tsp
    • la coriandre finement coupée de 3 tsp part
    •  sel de tsp
    • huile de 2 tsp


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