La
majeure partie de la cuisine pakistanaise a des racines
Afghan-Turkic-Iraniennes. Il y a une très grande
l'utilisation d'
épices; particulièrement chez les
Punjabis, les Sindhis et les Muhajirs pakistanais (aussi musulmans en
Inde); considérant que les pakistanais Pashtuns et Baluchese
ont maintenu leur cuisine semblable à nos voisins
occidentaux. Ainsi dans le sens plus large la cuisine pakistanais est
un mélange de nos voisins (indiens) occidentaux
(Afghan-Iranien) et orientaux, selon la du région et les
gens, dont beaucoup se sont transformés en leurs propres
caractéristiques distinctes et uniques. La viande
est une majeure partie de régime des Pakistanais. Le
blé est également l'agrafe principale du
régime des Pakistanais, tandis que le riz est
également populaire. La teneur des épices peut
s'étendre très de fort à doux, bien
que les épices fortest semblent plus populaire.
Ces derniers temps une partie du cuisine chinois et
américain également a été
aussi bien adoptée par quelques segments des urbanites
pakistanais.
Voici
quelques recettes pakistanaises des plats les plus connus:
Sarsoo ka saag
Préparation
-
Laver
complètement et couper finement les feuilles de moutarde.
-
Mettez
dans une casserole les feuilles de moutarde
découpé avec toute les épices puis
porté les jusqu'a ébullition.
-
Quand
toute l' eau est évaporée, laissez refroidir.
-
Refroidissez-légèrement.Chauffez
l'huile ou le banaspati et ajoutez la pâte.
-
Remuez
pendant quelques minutes et ajoutez graduellement la farine de gramme
ou la farine d'avoine et laisser pendant 5 minutes.
- Avant de servir,
garnissez avec du beurre et l'ail fondus.
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Ingrédients
- Feuilles de
moutarde - 1 kilogramme
- Piments rouges -
6 (entier)
- Oignon - 1 petite
taille, coupe en 4 morceaux
- Clous de girofle
d'ail - 6 Gingermbre- 1 petit morceau
- Piments verts - 4
grammes
- flour/cornmeal -
tasse de ½
- Sel
- Huile - 1 tasse
|
.
Préparation
Temps de
préparation ([ jours ] hrs:min): 00:20
Temps de cuisson ([
jours ] hrs:min): 00:30
-
Mettre
les épices (clous de girofle, amandes, graines de coriandre,
cumin, cardamome, cannelle et noix de coco fraîche
râpée) dans une casserole.
-
Coupez
le poulet en plus grand que les morceaux classés par
morsure.
-
Chauffez
l'huile dans une poelle large, et faites frire l'oignons, l'ail et le
gingembre jusqu'à ce que les oignons soient
brun-foncé. Ajoutez maintenant le poulet, poudre de piment,
safran des indes, sel et le cari .
-
Faites
frire jusqu'à ce que des morceaux de poulet soient
légèrement brunis. Ajoutez maintenant le yaourt,
tomates, la coriandre et mélanger bien.
-
Couvrez
et faites cuire à feu élevée
jusqu'à ce que la teneur en eau ait réduit
coinsiderablement (regarder si
la sauce colle aux morceaux de poulet) et
puis ajoutez la pâte moulue et 2 tasses de l'eau.
-
Couvrez
et faites cuire pendant 25 minutes.
Servez-la
chaude. Va très bien avec du riz blanc simple.
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Ingrédients
- Poulet 2pounds
(918 gms)
- 2 oignons
coupés
- 3 tomates
moyennes (coupées)
- Tasse du yaourt
1/2 (100 gms)
- pâte
d'ail de 3 cuillères à café (21 gms)
- pâte de
gingembre de 3 cuillères à café (21
gms)
- huile
végétale de tasse de 1/2 (137,5 gms)
- 1 Poudre
De Piment De
1/2 (Paprika)
- safran des indes
, cuillère à café de 1/2 (Haldi)
- Le Cari 10 Part
- La
coriandre (dhaniya)
- Sel
- Clous de girofle
(entiers) (3 gms)
- Amandes
coupées en tranches crues (12 gms)
- graines de 1
coriandre de cuillère à café (1,8 gms)
- graines de cumin
de cuillère à café de 1/2 (cumin,
Jeera)(1 GM)
- Cardamome (2 gms)
- la cannelle de 1
pouce colle (appartement) (2,5 gms)
- noix de coco
fraîche râpée par tasse de 1/2 (40 gms)
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Préparation
-
Nettoyer
le poulet de l'intérieur et, puis le marinez au sel,
vinaigre, jus de citron, pâte de gingembre et d'ail, piments
rouges, cumin blanc, poivre noir et couleur de nourriture jaune.
-
Il
vaut mieux frigorifier le poulet mariné pendant 4 heures
mais elle peut également être laissée
dehors.
-
Une
demi-heure avant de la cuisiné, huilé une
casserole et faite cuire le poulet .
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Ingrédients
- Kg(whole et
fentes du ½ Chicken-1 marqués
là-dessus)
- Tsp de gingembre
et de l'ail paste-1
- Tsp Piment
rouge-1
- Jus de 4 citrons
- Couleur de
nourriture jaune
- Tsp cumin-1 blanc
- Tsp pimment-1
noir
- Tsp Vinegar-3
- Sel
- Huile de cuisine
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Préparation
-
Lavez
et vidangez le riz. Imbibez dans l'eau de tasse de 1/2 pour une
demi-heure. Faite Bouillir le riz dans la même eau
jusqu'à ce qu'elle soit enduite et l'eau sèche
vers le haut. Ajoutez le lait et la laisser sur la basse de chaleur
pendant 1/2 heures.
-
Éraflez
les côtés et le fond fréquemment pour
empêcher de colle le riz tout en remuant. Quand elle est
crémeuse, ajoutez etincorporez bien le sucre. Enlevez de la
chaleur et ajoutez les graines écrasées de
cardamome, l'eau rose et les amandes
déchiquetées.
-
Servez
chaud ou froid décoré de l'argent ou de
l'or part (facultatif). Silver/Gold part est très bon et
insipide.
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Ingrédients
- tasse de
riz 1/2
- lait de 4 tasses
- raisins secs de
1/4 tasse
- 3/4-1 sucre de
tasse
- graines de 1
cardamome de tbs
- amandes blanchies
déchiquetées 1/4 par tasse
- 6-8 l'eau de Rose
de gouttes
- eau de tasse de
1/2
|
Préparation
-
Portez
à ébullition l'eau de rose et le sucre ajoutez le
safran, l'enlevez de la chaleur et le mettez de
côté.
-
Mélangez
le lait en poudre, farine, soude, la crème
et malaxez jusqu'à ce qu'une pâte molle
soit faite.
-
Prenez
une cuillère à café de la
pâte, placez une graine de cardamome dedans et faites une
petite boule.
-
Faites
de même les boules avec la pâte restante, et
faites- frireles quand le ghee est prêt jusqu'au brun d'or.
-
Enlevez
avec une cuillère encochée et transfert dans le
sirop, qui devrait être tout à fait chaud.
Servez
à ceux-ci Gulab délicieux Jamuns avec le sirop
chaud et garni avec les amandes ou la pistache.
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Ingrédients
2 tasses de 1/2 de
lait en poudre
farine tout usage
de tasse de 1/2
4 tasses d'eau
1 eau
rose de tbsp
3 tasses de sucre
Un pincement de
safran
1/8 bicarbonate de
soude de tsp
1 crème
lourde de tasses de 1/2
50 cardamomes
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Jilebian
Préparation
-
Mélangez
les farines, l'huile, le yaourt et l'eau pour faire une pâte
épaisse moyenne. Couvrez et conservez durant la nuit pour la
fermentation.
-
Préparez
avec un sirop deux cordes de sucre et eau. Ajoutez la couleur
jaune et le safran au sirop.
-
Battez
le puits de mélange de farine et complétez un
sachet en plastique avec un trou au fond.
-
Serrez
hors de la pâte lisse en serrant le sac dans le ghee chaud.
-
Laissez
tomber les mouvements giratoires dans un
écoulement continu commençant du cercle externe
et finissant au centre. Ceci donnent une meilleure forme aux jalebies.
-
Faites-les
frires jusqu'à la couleur devient d'or des deux
côtés deviennent soigneusement croquante .
-
Vidangez
et laissez tomber dans le sirop. En 5 minutes, les jalebies seront
complètement imbibés.
-
Vidangez
et servez chaud.
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Ingrédients
- farine
(polyvalente) du maida 250g
- farine
25g
- huile de tbsp
- yaourt
- l'eau
1/2 tasse (2)
- sucre 350g
- 2 ou 3 pincements
de couleur jaune
- ghee 500g ou
beurre
- 4-6
filète le safran, imbibé en lait chaud de 2 tbsp
|
Préparation
-
Bouillir
la viande, let les épices jusqu'à ce que la
viande devient molle et qu'aucune eau ne reste.
-
Laissez
le mélange frais puis passer par une machine de hachage pour
mélanger tous les ingrédients ensemble afin
d'obtenir une pâte.
-
Divisez
la pâte de viande en parties.
-
Creusez
hors de chaque partie et mettez le remplissage.
-
Faite
des galets avec le mélange et immerger les du
mélange d'oeuf battu. Faite frire dans l' huile
jusqu'à ce que les galets deviennent
brun-foncé.
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- le ½
kilogramme la viande hachée
- ail moulu du
¼ tsp.
- poudre rouge de
piments du ¼ tsp.
- 2 tbsps. Pois
fendus de gramme
- gingembre moulu
du ¼ tsp.
- 2 oeufs
- Huile
Ingrédients:
Remplissage
- 1 petit oignon
- 2 piments verts
- Quelque
coriandre part
- Assez de yaourt
à mélanger à une uniformité
crémeuse aux oignons coupés, aux piments verts et
à la coriandre part.
- Ajoutez le sel au
goût
|
Préparation
-
Râpez
les carottes et mettez-les dans un pot sur le feu avec les graines
d'illaichi.
-
Quand
elles deviennent doux et que l'eau est sèche ajoutez le
sucre.
-
Ajoutez
alors l'huile, le khoya, le dryfruit et le lait et l'eau de drythe a
température élevée.
-
Une
fois cela fait ajoutez le khevera juste avant d'ouvir le couvercle.
-
Peut
être servi chaud ou froid.
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Engredients
- carottes de 1
kilo râpées
- sucre 1 tasse
- Graines du petit
illaichi 4-5
- 1 huile de tbs
- Khoya (fromage de
Riccota)
- 1 essence de
khevera de tbs
- Fruits secs
(pistache, amande, raisins secs)
- 4-5 lait en
poudre
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Aalo
Palak
-
Faites
frire les morceaux d'ail en huile jusqu'à ce qu'ils
commencent à être brun.
-
Ajoutez
le zeera, les piments rouges et le haldi.
-
ajouter
la tomate coupée et reste des épices.
-
Une
fois bien mélangée et la tomate s'est ramollie
ajoutez les pommes de terre.
-
Quand
les pommes de terre sont a moitié cuite ajoutez le palak et
le cuisinier jusqu'à ce que l'eau sèche.
-
Faites
cuire de tout les côtés à basse
température.
|
Préparation
-
Dans
une cuvette, battez les blancs d'oeufs. Ajoutez le sucre et
battez jusqu'à ce soit devenu raide. Ajoutez la
crème et continuez de battre jusqu'à ce que le
mélange soit épais et crémeux.
Mélangez doucement les morceaux de mangue.
-
Couvrez
et gelez . Sortez, battez encore etmettez au
congélateur l'ensemble durant la nuit.
-
Une
heure avant de servir, placez la crême glacée dans
le réfrigérateur pour ramollir.
-
Garnir
avec des écrous et des craquements.
-
Un
plaisir merveilleux d'été!
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4 blancs d'oeufs
1 sucre superfine
de 3/4 tasse
crème
lourde de 2 tasses de 1/2
2 mangues
mûres, chair ont rudement coupé
dans les morceaux d'un pouce.
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Préparation
-
Tamisez
le blé, la farine et le sel.
-
Frottez
l'huile dans la farine avec vos doigts.
-
Ajoutez
graduellement l'eau et faites la pâte raide.
-
Couvrez
avec un tissu humide et mettre de côté pendant 30
minutes.
-
Divisez
la pâte et le bourrage en 4 parts égales. Faites
les boules et roulez dans des chappattis
-
Placez
une partie du remplissage au centre.
-
Recueillez
les bords des chappattis de tous les côtés afin de
couvrir le mélange d'oeufs.
-
Serrez
pour sceller.
-
Faites
frire avec de l'huile jusqu'à ce que brun clair.
Préparation
pour Le Remplissage
- Oeufs battu avec
l'eau
- Ajoutez les
piments d'oignon, la coriandre part et le sel.
- Remuez bien.
- Chauffez l'huile
dans une casserole et versez le mélange d'oeufs
- refroidissez.
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Ingrédients
Pour La Pâte
- 2 tasses de
farine de blé
- 1 sel de tsp
- huile
de tsp
- arrosez pour
malaxer l'huile pour faire frire
Ingrédients
Pour Le Remplissage
- 4 oeufs
- eau de
tsp
- oignon finement
coupé de tasse de 1/2
- 1 piment vert
finement coupé de tsp
- la coriandre
finement coupée de 3 tsp part
- sel de
tsp
- huile de 2 tsp
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